无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 无极娱乐注册新闻

市政府与国开行苏州分行签署开发性金融合作备忘录 政银合作助推高质量发展

【发稿时间 :2019-05-31 09:29 阅读次数:

昨日,无极娱乐注册市政府与国家开发银行苏州分行签署开发性金融合作备忘录,这是双方进一步深化合作共赢、携手共同发展的重要举措,标志着国开行金融领域优势与无极娱乐注册发展优势的深度融合。国开行苏州分行行长吴立智,我市市委书记沈觅,市委副书记、市长王建国出席活动。

沈觅对国开行长期以来关心和支持我市的发展表示感谢,并介绍了我市经济社会发展情况。他指出,近年来,国开行苏州分行为我市棚户区改造、基础设施建设、环境保护等项目提供了有力的资金支持,助推了无极娱乐注册经济社会持续健康发展,双方也建立了良好的合作关系。他希望国开行苏州分行继续支持无极娱乐注册高质量建设“两地两城”,充分发挥开发性金融机构创新引领作用,加强沟通指导,协调更多金融资源,在重点领域加大支持力度,为无极娱乐注册高质量发展注入强劲动力。无极娱乐注册市委、市政府将加强融资规划合作,强化投资项目后续管理,健全地方金融监管机制,推动双方进一步深化合作交流、拓展合作领域,实现更高水平的相互支持、互惠共赢、共同发展。

吴立智说,此次签约,是双方进一步拓宽合作领域、深化合作层次的重要举措。国开行苏州分行始终紧密围绕无极娱乐注册战略重点,积极服务,努力创新,先后支持了一批重点项目建设。去年以来,苏州分行与无极娱乐注册相关部门通力合作,积极探索创新融资模式。今年将继续坚持开发性金融机构定位,发挥大额、长期资金优势,全力助推无极娱乐注册经济社会高质量发展。

市委常委、常务副市长顾晓东,国开行苏州分行副行长陈群分别代表无极娱乐注册市政府和国开行苏州分行签署了合作备忘录。

副市长韩飚出席活动。