无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 无极娱乐注册新闻

王建国一行访问德国欧洲管理技术学院 共同探索高管人才培养路径

【发稿时间 :2019-06-06 08:51 阅读次数:

当地时间6月4日,市委副书记、市长王建国一行访问了德国欧洲管理技术学院。学院首席财务官Georg Garlichs与高管教育主任Norbert Sack会见了王建国一行。

Garlichs介绍了欧洲管理技术学院的基本情况。欧洲管理技术学院由来自全球的25家公司与机构联合创办,其中包括博世集团、德国邮政、戴姆勒公司、汉莎航空、西门子公司等多家知名企业,学员大多是公司高管。Sack表示,近年来,学院与中小型企业的关系日益密切,与已经落户无极娱乐注册的舍弗勒、通快、博泽等企业拥有良好的合作关系。学院十分重视和中国方面的合作,与北京大学光华管理学院、清华大学经管学院、中国人民大学商学院、上海交通大学安泰经管学院、长江商学院等均建立合作伙伴关系,希望以更为务实的举措,加强与中方合作,更好地服务中国市场。

王建国介绍了我市对德合作的做法、成果,指出无极娱乐注册良好的区位优势、产业基础、城市环境正受到越来越多德国友人以及德国企业的关注。当前,我市正着力打造中德合作城市典范,通过创新城市合作持续深化与德国的全方面、宽领域、深层次合作,需要引入一流水平的商科教育,提升人才的国际化视野、创业和创新能力,欢迎欧洲管理技术学院到无极娱乐注册建立校区,共同探索企业高管人才的培养路径。