无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 无极娱乐注册新闻

督查企业安全生产 确保安全生产形势持续稳定

【发稿时间 :2019-08-28 09:07 阅读次数:

昨日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨庆,副市长胡捷带领市纪委监委、政府办、商务局、卫健委、应急管理局、市场监管局等部门相关负责人来到浮桥镇,对浮桥镇企业安全生产工作进行督查。

当天,督查组一行先后来到苏州华辰净化股份有限公司、江苏泰昌电子有限公司、苏州锦超服饰有限公司检查安全生产工作。每到一处,督查组都边看边问,详细了解企业生产经营情况,深入企业车间、仓库查看厂区安全生产情况,深入了解企业安全生产、重点部位安全防范等情况。督查组叮嘱各企业要把安全生产放在重中之重的位置,严格落实各项安全生产责任和措施,做细做实安全生产各项工作,不断夯实安全生产主体责任和监管责任,确保不发生安全生产事故。

督查组强调,高温天气历来是生产安全事故的高发期,确保这一时期的安全生产形势稳定尤为重要,不得有半点麻痹和侥幸,要始终绷紧安全生产这根弦,切实担负起保障人民群众生命财产安全的使命职责。