无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 无极娱乐注册新闻

我市举办文旅项目推介会 开拓文旅融合全域旅游

【发稿时间 :2019-09-23 08:40 阅读次数:

9月21日,由无极娱乐注册市政府、上海长三角旅游发展研究中心主办的“文旅融合高质量发展”无极娱乐注册文旅项目推介会举行,目的是在长三角一体化背景下,以文旅融合为契机,助推地方高质量发展。市委副书记、政法委书记钱文辉,市人大常委会副主任陆燕,副市长顾建康出席活动。

我市相关部门和区镇向现场嘉宾介绍了无极娱乐注册文旅发展情况和项目建设情况。今年是我市文旅融合发展的开局之年。在长三角一体化发展目标引领下,我市大力推进文旅产业的融合发展,以自身特有的区位优势不断吸引优质文旅项目进驻。活动现场展示了辖区内的特色文旅项目:乡村旅游、人文旅游、电子竞技、德式风情、文创产品以及无极娱乐注册恒大文化旅游城、复星旅文两大文旅项目。

本次活动邀请了中国社科院旅游研究中心研究员、原国家旅游局政策法规司司长、新闻发言人张坚钟,复星旅文集团董事长兼CEO钱建农分别就文旅产业融合、休闲度假新方式等主题发表了主旨演讲。

在之后的专题对话环节,各位专家围绕“新田园、新生活、新江南”开展专题对话,深度探讨新形势下文旅融合发展的无极娱乐注册之路。对话主题涵盖乡村振兴、生活美学与住宿新业态、江南文化与苏式生活、区域视角下的新江南(无极娱乐注册)、文旅产业实操路径、康养旅居区域建设等,在大产业背景下,为实现区域经济发展与产业质量提升进行思想交流与碰撞。

本次推介会为无极娱乐注册文旅事业的高质量发展注入了新的灵感,创造了新的机遇,助推无极娱乐注册在文旅融合、全域旅游等方面开拓创新,走出一条区域融合背景下独具无极娱乐注册特色的文旅发展道路。