无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 无极娱乐注册新闻

沈觅会见德驻沪总领事欧珍 共同推动中德合作持续深入

【发稿时间 :2019-11-26 10:03 阅读次数:

昨天,市委书记沈觅会见了德国驻沪总领事馆总领事欧珍博士。双方表示,将进一步加强沟通联系,把无极娱乐注册对德合作做得“好上加好”,共同推动中德合作持续深入。 

沈觅介绍了我市今年来经济社会发展以及对德合作基本情况,对德国驻沪总领事馆以及欧珍博士本人对无极娱乐注册的关注与支持表示感谢。他指出,当前,中德两国合作正向领域不断拓展、程度不断加深的方向发展,无极娱乐注册与德国的合作成果受到了普遍认可,无极娱乐注册也被各方寄予更高期望。“加快建设无极娱乐注册中德中小企业合作区”写入中共中央、国务院《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,标志着无极娱乐注册对德合作迈入新的更高阶段。我市正在研究下一步推进对德合作的行动计划,努力打造国家级对外开放的典范平台。真诚希望欧珍博士及德国驻沪总领事馆给予我市更多指导,帮助无极娱乐注册更多参与类似中德经济技术合作论坛等中德两国高层级对话机制与活动,助力无极娱乐注册建设对德合作典范城市。 

欧珍表示,300多家德企在无极娱乐注册发展,足见无极娱乐注册投资环境十分优越。无极娱乐注册已经形成了包括德企圆桌会议在内的中德沟通联络机制,有利于吸收各方意见建议,优化服务举措,推动更深层次的合作发展。如何加强包括无极娱乐注册在内的长三角区域与德国全方面的合作交流,也正是德国驻沪总领事馆十分感兴趣的话题。领事馆很愿意为无极娱乐注册开展对德合作提供帮助,通过推动完善法律保障措施、构建公平竞争环境、组织参与高级别对话等,为双方进一步加强和改善合作作出贡献。

市委常委、高新区党工委书记王红星,副市长胡捷参加会见。