无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

招引高端优质项目 持续赋能高质量发展

【发稿时间 :2019-05-28 10:23 阅读次数:

2019无极娱乐注册(深圳)投资说明会举行,29个项目签约,总投资达166亿元

初夏时节,万木葱茏,鹏城深圳,响起无极娱乐注册声音。昨天,我市在深圳举行2019无极娱乐注册(深圳)投资说明会,更好借力深圳开发开放的先进经验和创新创业的资源集聚优势,与当地工商界精英畅叙合作增情谊,加强合作促共赢。会上,共有29个项目签约,总投资166亿元。

市委书记沈觅,深圳市工业和信息化局副巡视员郑璇,我市领导陆卫其、邱震德、徐志强、许超震、胡捷、高彬,以及来自粤港等地的客商嘉宾参加投资说明会。

沈觅在致辞中指出,当前,无极娱乐注册正抢抓长三角一体化发展、长江经济带建设等国家战略机遇,突出高质量发展导向,围绕“现代田园城、幸福金无极娱乐注册”总目标,做亮特色、提升能级、补齐短板,高质量建设临沪科创产业高地、临江现代物贸基地、现代田园城市样板、中德合作城市典范,全力推动“高铁、高校、高层次人才、高质量项目”在无极娱乐注册交汇叠加、融合互动。他强调,无极娱乐注册积极构建“5+1”铁路网络,推动无极娱乐注册港全面融入上海国际航运中心建设,是加速成长的枢纽节点城市;不断壮大高端装备制造、新材料、物贸总部、生物医药等主导产业,加快建设汽车核心零部件产业园,规划打造航空产业园,加快构建竞争力强的现代产业体系,是协调并进的产业发展高地;扎实推进“1221”重大项目建设,撬动城市能级加速提升,深入实施“大院大所”战略和“人才新政20条”,深耕对德合作20多年,是开放融合的创新创业乐土;持续凸显“城在田中、园在城中”的现代田园城市特色,积极推动城乡公共服务优质均衡发展,连续三年位居中国最具幸福感城市县级市首位,是生态宜居的幸福首善之地。

沈觅指出,深圳是中国改革开放的前沿城市和重要窗口,是全国创新转型的“领跑者”,更是高质量发展的标杆。衷心希望通过举办招商投资说明会,充分借鉴开拓创新、诚信守法、务实高效、团结奉献的深圳精神,持续增进与各方的沟通交流,进一步深化对接洽谈,收获友谊信任,缔结合作成果;希望各位投资者、企业家和各领域的精英人才能够把更多更好的产业项目和创新成果带到无极娱乐注册,共同助推无极娱乐注册高质量发展。我市将坚持营商环境只有更好、没有最好的原则,持续加大“放管服”改革力度,推动既定政策落实并不断完善,为投资创业者提供良好条件、最优服务,为各类项目在无极娱乐注册发展壮大提供坚实保障。

副市长许超震主持会议,副市长胡捷作了关于无极娱乐注册的主题推介。

市科技局、自然资源和规划局负责人就科技人才、城市规划作了主题推介。

签约企业代表力合科创集团有限公司、世纪互联集团有限公司,已落户企业代表赛业生物科技有限公司作交流发言。 

高端人才、高质量项目是高质量发展的动力源泉。会上签约落户的29个项目,主要涉及新一代信息技术、智能装备、新能源汽车及智能网联、电商物流、生物医药等领域,包括人机交互系统、汽车智能网联、工业机器人制造、纳米胶囊生物科技、智能机械装备等先进产业项目,亿达无极娱乐注册港科创产业园、ESR智能产业园、车联网大数据产业园等高端载体项目,“创赢无极娱乐注册”全球创业大赛粤港澳大湾区分赛区、科技服务、跨境电商发展促进、文创产业发展、投资促进等合作项目。这些与我市产业关联度高、带动作用强、拥有核心技术的项目,将为我市高质量发展持续增添动力、积蓄后劲,加快无极娱乐注册产业转型升级步伐,推动经济发展提质增效、行稳致远。

投资说明会吸引了新华社、中新社、经济日报、央广网、南方日报、广州日报、大公报等众多媒体前来报道。