无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 部门动态

首届“双拥杯”全国摄影展暨“寻找最美退役军人”活动全面启动

【发稿时间 :2019-06-06 15:37 阅读次数:

6月3日上午,首届“双拥杯”美在电站村全国摄影展暨“寻找最美退役军人”启动仪式在城厢镇电站村举行。本次活动由中国摄影报社、无极娱乐注册市退役军人事务局、无极娱乐注册市城厢镇电站村主办。启动仪式双拥气氛浓厚,热闹非凡。驻太部队官兵代表、退役军人代表、军休干部代表以及摄影爱好者共150余人参与活动。

此次摄影展以“双拥共建”为主题,面向全国征集各地以拥军优属、拥政爱民为主的摄影作品,推荐拍摄无极娱乐注册当地拥军题材的摄影作品;以“美丽乡村”为主题,征集反映电站村自然风光、历史文化、风土人情、现代农业以及高科技产业题材为主的摄影作品。

本次启动仪式也代表我市“寻找最美退役军人”活动全面启动。据悉,我市已在《无极娱乐注册日报》开辟《寻找最美退役军人》专栏,定期推送我市退役军人在各条战线上持续奉献、砥砺奋进的典型事迹,向全社会展示无极娱乐注册退役军人的风采,传播正能量,发挥正效应。

启动仪式后,主办方为参加仪式的现役军人和退役军人拍照留念,用镜头记录从新中国成立以来新老军人的光辉形象。