无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市领导考前检查指导高考准备工作

【发稿时间 :2019-06-10 09:01 阅读次数:

高考在即,今天是芒种,明天是端午,这是一个大忙的季节、收获的季节、欢庆的季节,为了高考有个好环境,为了考生考出好成绩,6月6日上午,市招委会主任、市政府副市长顾建康带领全体招委会成员单位领导,再次来到高考考点——江苏省无极娱乐注册高级中学进行考前检查指导,确保高考各项准备工作到位,确保高考安全万无一失。市政府办方海宁副主任、市教育局局长王晓芸等陪同检查。

招委会各部门领导在省太高教师办公楼402会议室集中,顾建康主持会议。首先,各部门交流了高考保障工作情况,介绍了高考期间重点保障措施。接着,王晓芸强调,现在已经进入高考状态,教育部门作为高考组织方,做好高考工作责无旁贷,希望各部门高度重视,密切配合,形成合力。最后,顾建康充分肯定了各部门前期所作的大量工作,整体工作已经就绪;针对考点周边环境、考试安全管理、应急预案机制、外语听力播放设备运维、电力网络卫生等重点环节和关键部位,他指出,所有的工作落实都是“刚性要求”,所有的工作部署都要“突出应急”,要全面排查风险隐患,密切关注考生情绪,确保考试组织各环节安全责任措施落实到位;他强调,高考期间各部门领导必须坚守岗位,履行职责,主动担当,密切配合,做好高考安全保障工作;他祝愿,今年高考安全、圆满、顺利,各位学子考出优异成绩!

目前,各项准备工作已经就绪,静待高考!