无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市退役军人事务局召开退役军人座谈会

【发稿时间 :2019-08-02 17:43 阅读次数:

8月1日,无极娱乐注册市退役事务局在“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,召开机关转业干部座谈会,忆军旅光荣生涯、话党员初心使命。市退役军人事务局党组书记、局长陈立华出席会议并讲话。

座谈会上,吴保军、刘长华、黄治国等10位退役军人代表结合各自退役后的工作、生活情况进行了发言,并就退役军人优抚褒扬、就业创业等方面提出了意见和建议。

在认真听取大家的发言后,陈立华指出:“退役军人是党和国家的宝贵财富”,他们组织纪律严明、工作作风严谨、工作态度严肃,肯于吃苦、甘于奉献,拉得出、用得上、干得好,具有较高的政治觉悟和政治素质,市退役军人事务局党组高度重视和关心退役军人,希望同志们继续发扬部队的光荣传统和优良作风,勇挑重担、再立新功。一要坚守初心,进一步坚定信念、永葆本色;二要勇担使命,进一步砥砺奋进、攻坚克难;三要狠抓落实,进一步提振精神、担当作为。

最后,陈立华鼓励大家满怀激情投入到服务退役军人事业中去,为党旗增光,为军旗添彩,为无极娱乐注册市退役军人事务工作高质量发展作出更大的贡献。