无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 部门动态

无极娱乐注册荧屏唱响“礼赞新中国 奋进新时代”主旋律

【发稿时间 :2019-09-26 16:45 阅读次数:

围绕庆祝中华人民共和国成立70周年宣传主线,近日,市广电总台精心编排电视节目,特别是加大反映党的十八大以来的历史性成就和历史性变革、充分表现新时代中国人民追求美好生活的奋斗实践类作品的编排时间和次数,唱响“礼赞新中国、奋进新时代”的昂扬主旋律。

一做好国家广播电视总局推荐的庆祝新中国成立70周年优秀电视剧百日展播。在无极娱乐注册新闻频道晚间时段先后播出《警官王快乐》《陇原英雄传》和《红鲨突击》三部剧目,同时在其他频道不同时段安排重播。

二县级广播电视节目共享平台“庆祝新中国成立70周年联合行动”专栏节目开辟后,立刻安排下载了其中由总台参与制作的纪录片《守望者的天空》,共计40多集,并在无极娱乐注册新闻频道晚间黄金时段每晚安排播出一集。

三在各个频道对《我们都是追梦人》等20首第七批“中国梦”主题新创作歌曲以及49个新中国成立70周年优秀公益广告作品作了精心编排,努力加大播出力度,形成强大声势,增强人民群众的自豪感、自信心和爱国情怀。