无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 区镇动态

液氨泄漏应急专项演练在港区企业举行

【发稿时间 :2019-06-20 16:36 阅读次数:

6月19日下午,为进一步提高涉氨制冷企业液氨泄漏应急处理能力,增强各企业安全生产责任意识,经市应急管理局、港区安环局研究,决定在无极娱乐注册华商冷藏物流有限公司举行液氨泄漏应急专项演练。市应急管理局和各镇区安监部门负责人、无极娱乐注册市涉氨制冷企业主要负责人及安全生产管理人员共40余人观摩了本次应急演练。

无极娱乐注册华商冷藏物流有限公司安全管理人员首先讲解了液氨相关基础理论知识,并对应急演练中所用到的个人防护装备的正确穿戴和使用进行了现场演示。随后,无极娱乐注册华商冷藏物流有限公司根据企业液氨泄漏应急预案内容开展应急演练,并取得了预期效果。

演练结束后,市应急管理局副局长金鑫要求全市涉氨制冷企业提高液氨泄露应急处置能力,加大安全隐患排查治理力度,提升安全管理水平,夯实企业安全管理基础。