无极娱乐注册

首页 > 新闻中心 > 区镇动态

无极娱乐注册生物港又添新动能——浩源生物、赛瑞诚生物项目签约

【发稿时间 :2019-08-26 15:26 阅读次数:

8月23日,无极娱乐注册港经济技术开发区与上海浩源生物技术有限公司、赛瑞诚(苏州)生物科技有限公司举行签约仪式,两家企业正式落户无极娱乐注册生物港,为港区生物医药新兴产业集聚再添新动能。港区党委委员胡雪峰、浩源生物负责人杨国翠、赛瑞诚生物负责人修朝阳,港区招商中心、科技局、投资公司等相关负责同志出席签约仪式。

上海浩源生物是一家从事分子生物学体外诊断的美资公司,主要产品为抗原抗体、PCR检测试剂盒,对乙肝、丙肝、HIV、梅毒等疾病有着高效、便捷、准确的检测。苏州赛瑞诚生物公司是由修博士带领的创业团队成立,核心技术为基因编辑和基因文库筛选,主要用于新药化合物的发现、筛选及评价,并为知名生物医药企业,如强生、苏中制药等做原料药物的靶点筛查。两家企业产业资源丰富,创新发展实力雄厚,为打造生物港生物医药产业集聚有着重要推动作用。

签约仪式上,合作双方就项目发展前景、政府服务保障等方面进行了深入的交流和探讨,希望进一步加强协调配合,推进两只生物科技项目早日投产运营,为港区高质量发展走在前列多作贡献。