无极娱乐注册

首页 > 政务服务 > 专题服务 > 就业服务 > 公示信息

“嘉昆太”联合校园引才招聘系列活动圆满举行

【发稿时间 :2019-11-11 13:12 阅读次数:

推动长三角一体化发展是党中央确立的重大战略部署,也是长三角各地提升自身核心竞争力、实现高质量发展的使命所在。我市与嘉定、昆山共同打造嘉昆太核心圈,努力使之成为长三角更高质量一体化发展的示范区。

了满足三地企业对高层次人才的招聘需求,搭建优质的高校毕业生择业平台,促进高校毕业生高质就业,为地方经济、社会发展提供人才保障,近期无极娱乐注册市人管中心与上海嘉定、江苏昆山人才服务中心联合组团赴陕西科技大学、西安理工大学南京工业大学、南京信息工程大学进行校园引才招聘系列活动。三地81家企业、科研院所提供两百余个工作岗位,涉及机械、机电、光学、计算机、土木工程等各类专业。招聘现场学生与相关企业人事进行面谈,了解企业现状、工作内容、薪资报酬等近三百名学生当场达成就业意向。

    今后,中心将继续与嘉定昆山两地人才服务中心协同推进嘉昆太人才工作一体化,整合利用资源,优化服务模式,提高需求对接精准度,更好地为企业提供人才服务